Щепотка не...

Дожить, досмотреть, доверить!
Вроде враги не у стен, только друзья
А как на вшивость врунов измерить?
Содержимое зоны доступа, пустота…
Двадцать пять лет, не встала с колен , не побежала…
Просто в яму сырую  легла,
Дорогая необъятная Родина, наша Великая страна!


Рецензии