Выбор сделан
Он пришел в военкомат сам
Подал документы, заявление
«Добровольцем я хочу служить.
есть такое у меня стремление.
45 мне. Я отец и дед.
Не могу спокойно я смотреть
как заокеанский злобный мир
нас хотит с лица земли стереть»
«Я обычный русский человек,
мне страна свободная нужна
и не гоже мир не защищать!
Что мне скажут дети и жена?
Буду с воинами я в одном ряду.
Выбор есть и он всегда за нами!
Защищать Отечество и честь.
Чтоб не стыдно было посмотреть
в глаза любимой маме.»
Его взяли. Возраст подошел.
С ним ушли Андрей и Николай…
Знаем мы:вернутся все они!
Ты, страна, с Победой их встречай!
Нина Башук 04.12.2022 г.Ишим.
литературное объединение"Парус"
Свидетельство о публикации №122120403598