Пейзаж меняет краски...
Их ,благо , у Планиды очень много:
То зеленью прикроет в золотом,
То в чисто-белое нарядит строго!
Красиво и беззвучно сыплет снег,
Ложится серебристой бахромою ,
В дуэте с ветром, (тот ещё стратег),
Сугробы стелет нежной белизною!
И резко превращается в метель-
Студёная пора являет норов ,
Ни зги не видно,крУжит карусель
Зима ! Никак не может без фуроров!
Мело недолго....снова тишина !
Платок пуховый мягко лёг на землю,
Теперь не так страшны и холода,
В объятиях природа снова дремлет!
04.12.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122120403580