Жизнь в наслаждении

Когда без сожаления
Уйдет ночная тень,
Попробуй в наслаждении
Прожить хотя бы день.

Еще в кровати нежась
Сказать попробуй так:
-Я бодр и безмятежен,
Проблемы все - пустяк!

Когда глаза открылись,
С любой ноги вставай...
Чтоб люди оживились,
Добра всем пожелай!

Светясь, как солнца лучик,
Сверкнувший на стекле,
Поверь, что ты - везунчик
Средь всех, кто на Земле.

И, что бы ты ни делал,
Куда бы ты ни шел,
Уверен будь всецело -
Все будет хорошо!

В отличном настроении
Пройдет тоска и лень...
Попробуй в наслаждении
Прожить хотя бы день!


Рецензии
Браво! Просто Браво!
Абсолютно согласна!
Так держать!

Прецессия   13.01.2023 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность и щедрость, Наталия!

Татьяна Кудряшова 3   13.01.2023 18:19   Заявить о нарушении