Депрессия

Депрессия внезапно накрывает
И кажется неправильно живёшь!
И чувство бесполезности бывает,
И будто по течению плывёшь!
 
Холодный дождь гуляет на карнизе,
В кружении прощальном лист летит.
С природой солидарна ты в капризе 
И сердце вдруг прерывисто стучит.
 
Песчинкою летаешь в мирозданьи
Совсем не понимаешь для чего?
Не знаешь чьё ты именно созданье?
Ты биоробот…..только и всего!
 
Твой мозг-процессор,нервы- провода,
Шарниры отвечают за движенье,
Так было….будет на земле всегда
У робота своё предназначенье!


Рецензии