Самокат
Самый настоящий.
В выходные всей семьёй
В парк идём ближайший.
Самокат стоит в кладовке,
Ждёт назначенного дня.
Папа с мамой обещали,
Мы ведь дружная семья.
Я прилежно жду субботу,
Даже рано спать легла.
Дождик лил все выходные,
Словно осень к нам пришла.
Глажу самокат ладошкой:
"Потерпи ещё,дружок.
Вот пройдёт ещё неделя
И наступит новый срок."
Но прогулка отменилась.
Папе позвонили вдруг.
Выходной к концу подходит,
Ждёт в кладовке новый друг.
За субботою суббота,
У родителей дела.
Занят папа,нету мамы,
Снова дома я одна.
"Папа,мама,ну когда-же
Мы поедим в парк гулять?
Ведь нельзя же бесконечно
Обещать и обещать.
Я ведь жду и я вам верю,
Вы учили меня так.
Что ребёнку очень важно,
То для взрослого пустяк.
Свидетельство о публикации №122120403559