на небо

Разве просто трудно меня понять?..
Разве я хочу чего-нибудь не того?..
Мне б хотелось просто тебя обнять.
Мне б хотелось вылететь в то окно,
За которым небо всё в звёздах, всё,
За которым сказочная луна.
Разве я хочу, чего-нибудь не того?
Я хотел бы просто обнять тебя.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Таня Станчиц   11.12.2022 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Артман   11.12.2022 08:54   Заявить о нарушении