Песочные часы
Песочные часы многие люди покупают.
Забывая , что они сделаны из стекла.
Забывая , что они не несут тепла.
В стекле насыпан обычный песок.
Это просто время , и его сдует ветерок
Прибывшего из морского берега.
Часы по заказу сделаны из песка.
Песочные часы просто стекло и песок.
Из - за денег и фальши пуля в высок.
Кто - то скажет : что это его судьба.
У людей жизнь одна .....смерть одна .
Времена не выбирают : в них живут и умирают.
В жизни часы многих кого спасают.
Время помогают справится с болью.
Чтобы люди перестали жить с фашалью
Песочные часы ,необычные кто их придумал?
А ведь ради них кто- то в темноте умирал.
Это часы сделаны из холодного стекла.
Ждут от них солнечного тепла
Свидетельство о публикации №122120400350