Совместно

И что бы ты не делал, бесполезно.
Замок от счастья, просто не открыть.
Ты будешь запасным и это вечно.
Любимыми вам точно уж не быть.

Цветы подарки, радость откровенна.
В кино по ресторанам не вопрос.
На выходной к друзьям, да нет проблемы.
А вместе быть, я не её герой.

Мы говорим о разном, обсуждаем.
Я про подруг, она своих друзей.
От этого, нет в сердце больше места.
Но отпустить, пока что не готов.

Придумал кто, такие отношения.
Какая дружба, я её хочу.
Но только так, чтоб было всё совместно.
Когда волна, на небе вместе вы.


Рецензии