Осень листьями накрылась

Осень листьями накрылась,
зиме лишь только удивилась.
Придет тебе конец зима,
когда явится ВЕСНА.
Добро и свет грядущих дней,
хранятся в Душах у людей.
С природой вместе оживают
и с птицей в воздухе летают.
Разносят радость по домам,
поклон отдав колоколам.
Весенний радужный рассвет,
раскрасит мир в различный цвет.
В синьке будут небеса,
в кучке белой облака
А берёзонька в дали,
будет в зелени, в любви


Рецензии