Родина Говорит!!!

Ликует народ за столом
О старых победах,
Что были, о предках.
Одни болтали о врагах,
А кто твердил о дураках,
Всю пыль собрали за века
И сути нет - одна хвала,
Твердит пустая голова.

Я стих пишу душой поэта,
Пришлось пройти мне длинный путь.
Я так хотел уйти со света,
Во лжи и лести утонуть.
 
Но не хочу бросать камнями
И уповать под шум толпы,
На вас смотрел, как иностранец,
Не понял я пустой молвы.

Душа погибла возле храма,
Любовь сгорела в трудный час.
И вы желаете всем боли,
Что поедает вас сейчас.
Найдите ваше место в роли,
Молю я Господа о вас,
И говорю тебе о воли,
Где выбор делают за нас.
03.12.2022


Рецензии