Одуванчики, ромашки, васильки...
лёг морозный иней поутру,
голуби сидят на проводах,
стынет в лужах серая вода,
скучное начало у зимы,
вышло б солнце на один лишь миг,
вспыхнуло б на маковках церквей,
сразу сердцу стало б веселей,
ничего, не страшно, подождем,
тротуары вымыты дождём,
скоро ляжет первый снег на них,
будет Новый год и новый стих,
будут новые надежды и мечты,
только прежняя останешься в них ты,
неизменная всем годам вопреки, -
одуванчики, ромашки, васильки...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122120403349