Шоу-мафия

Так охота поднять настроенье
В Новый год, только гонят фуфло.
Значит, будет опять обостренье
Ностальгии о том, что ушло.

Ждал народ новогодней программы
С «Голубым Огоньком» и кино,
Все смотрели: мы, папы и мамы.
Ах, как всё это было давно!

Не беда, что всего три канала
Предлагал чёрно-белый экран,
Нам и этого счастья хватало.
Каждый был в те года телеман.

А теперь изобилье каналов.
Хоть давить пульт устала рука,
От приевшейся кучки нахалов
Вместо радости только тоска.

Снова Лазарев, Басков, Киркоров,
Лепс, Валерия, Зара, Сосо …
Те любители денежных сборов
В шоу крутят судьбы колесо.

К ним примкнула бездарность с понтами
В одинаковых масках лица,
С толстогубыми рыбьими ртами,
Масса клонов – досуг для юнца.

В праздник выручат старые диски,
(Сохранить их хватило ума)
Дискотекой, по духу мне близкой,
Развлекать себя буду сама.


Рецензии