В конце

В конце пути кто будет с тобой рядом.
Не торопись, минутку обожди.
Друзей ты потерял уже не мало.
Да и родня, как будто все враги.

Как вышло так, один ты на дороге.
Полно знакомых, только всё не то.
С кем будешь ты у смерти на пороге.
Печаль и счастье с кем разделишь ты.

Не торопись, тут хвастаться не надо.
Мне всё ровно, ответь лишь для себя.
А ты прожил всю жизнь скажи достойно.
Когда уйдёшь, кто будет вспомнить.

Я не судья, мы даже не знакомы.
Как не крути, всему придёт конец.
Пока есть вовремя, всё равно подумай.
Как жить сейчас, что ты за человек.


Рецензии