Так хочется спокойствия в душе

Так хочется спокойствия в душе,
Когда проблемы с головою не накрыли,
И не сидишь поникший в гараже
С оставшимя спиртным на дне бутыли.
***
Не гложат мысли душу изнутри,
И сердце не терзает боль сомнений,
И не стоишь у замкнутой двери,
Терпя на сердце горечь поражений.
***
Так хочется спокойствия вокруг,
Когда никто ни с кем совсем не спорит,
Не тянет вниз людей порочный круг,
На окружающих дерьмо никто не сорит.
***
Не робщут люди больше о судьбе.
Не слышно слов: судьба моя злодейка!
Найдётся счастье в жизненной борьбе,
Должна же быть для этого лазейка...
***


Рецензии