Когда ребёнок получает образование за границей

Родителям пусть это будет на заметку, когда
Ребёнка отправляете учиться за границу
Вы добровольно отказываетесь от него.

Вы должны смириться с тем, что вам
Он более принадлежать не будет
И то что вы в него вложили будучи
Ребёнком, всё это будет выхолощено
Из него.

Высокомерие и эгоизм он будет проявлять
Общаясь с вами не авторитетны вы будете
Для своих детей его обучат "прелестям"
Всей европейской жизни.


Искусственный интеллект бездушия
Присутствовать будет в нём.
Со временем вы сами это всё поймёте,
Как одурачили вас СМИ.

Наобещали вам горы золотые после учёбы,
А в результате наркомана,
Гомосексуалиста получили вы.
Давно известно молодые быстрее всех
Манипуляции сознания подвержены.

И потому заманивают на учёбу их к себе
И льготы предлагают чуть ли не бесплатные
Бесплатный сыр, давно известно
В мышеловке лишь лежит.


Рецензии