в голове
Потом сижу на диване
Стою на коленях
Потом как ложка в стакане
В кресле качалке качаюсь
На полу по турецки
Пока часы тащат
Покрывало укрывшее
Прошлую жизнь и ключи
Не подходят к дверям
За которыми свобода
И сладкая жизнь
Небоскрёбы и все гуляют
Меж клумб и фонтанов
Но ты так и держишь
Кольт на взводе
Ты всё стреляешь во всё
Что даёт свободу
Ты говоришь это всё угрожает
Тебе, и после такого
Тяжело дойти даже до
Красного белого или
В бристоль, чтоб
Наёбаться в хлам
Или в жопу,или по самое
Горлышко, чтоб потом
Облевать столб и
Рок-н- ролл извлекать
Никому не нужный после
Убийств и стирания в пыль
Городов и ещё их ничем не
Удивить, поэтому руки
Мыть и вперёд, биться
За место под Солнцем
Ну ты где, а то я пошёл
Гулять, ах ты опять
С кем то на даче
Ну ладно тогда я пошёл
От Киселихи до Рекшино
Не с кем и не зачем
Просто так, от того что
Там Линда, Сосновый лес
И кладбище и маньяк
Гипотетический где то
В лесополосе ждёт
Беззащитную жертву, ты
Умный или притворяешься
Вот её забота в голове.
Свидетельство о публикации №122120403249