На полустанке детство задержалось
И навсегда осталась там - за нами не пошло,
Неудержимо, словно скорый поезд, время мчалось,
Лишь согревало нас любви родительской тепло.
Любовь родителей от бурь и неурядиц укрывает
Дает нам крылья, чтоб к вершинам долететь,
И даже когда звёздочкой печально засверкает,
Нам освещает путь , пытаясь душу отогреть.
Одно лишь жаль, мы вовремя не понимаем,
Что время быстротечно, как бурлящая река,
И в суматохе дел так часто забываем,
Смотреть в любимые родителей глаза,
Обнять их лишний раз, покрепче прижимая,
И не скупясь на нежные слова – благодарить,
Стараться помнить, что дела – останутся делами,
И только лишь родители - не могут вечно жить.
04.12.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №122120403219