Играй самозабвенно!

Играй самозабвенно!
               В чудную игру!
  С восторгом наблюдай!
                Как пляшут тени!
             Но!
                Непрестанно!
                Голосу внимай!
      Того!
              Кто погружает Мир!
                В забвенье!
Чем чище Его Свет!
         И громче глас!
                Тем больше удаляется Иллюзия!
                От нас!


Рецензии