Бусинки

Как у нашей Дусеньки
Бусы порвались.
Раскатились бусинки,
Прыгали вверх-вниз.

Закатились в сумочку,
Юркнули в карман,
Притаились в тумбочке,
Скрылись под диван.

Мы поможем бусинки
Девочке собрать.
Будет тогда Дусенька
Прыгать и плясать!


Рецензии