Вам не сказать, что старомоден...
И брюки, что на мне - не те,
Что картой лишнею в колоде
Лежу, и равен пустоте...
Ещё сверкающи штиблеты
И в тренде паттерн пиджака...
Живучи чёртовы поэты
И надоедливы слегка...
Свидетельство о публикации №122120403184