Что...

Что может быть милей улыбки,
Что вижу я в Твоих глазах.
Что это счастье так красиво,
Что Ты бесценная звезда.

Что этот образ притяженье,
Что вдохновение манит.
Что откровение на вечность,
Что в Вас тепло меня дразнит.

Что этим таинством прикован,
Что вдохновляет в Вас искра.
Что и молюсь, к Тебе я снова,
Что и с надеждой к Вам спеша.

Что это сердце бъётся вечно,
Что так приятен поцелуй.
Что и фигурка маяк жизни,
Что Вы мой ангел дальше жить...
            Александр.


Рецензии