Выбор

Жизнь всегда всех поставит на место,
Каждый получит что заслужил,
Когда-то была ты моею невестой,
Когда-то тебя я безумно любил,
Отдал я всё, даже то что не должен,
Выбор мы сделали сами..., теперь,
Каждый свой выбор оценит, всё просто,
Каждый из нас получил что хотел.


Рецензии