Нацисты все военные преступники

Нацисты все военные преступники
После войны в тюрьме сидели все.
Хрущёв гуманность проявил и всех
Их  выпустил и место жительства
В Западной Украине им определил.

Нацисты это бомба замедленного
Действия и терпеливо ждали, когда
Наступит время их и в девяностых,
Когда развал СССР произошёл
Они как вши зашевелились
И потихоньку начали кусать людей.

И первым делом стали занимать
Руководящие посты, кум кума стал
Проталкивать наверх, вот так
Вот борщевик тот разрастался.

К чему всё это привело, сейчас
Мы наблюдаем это, нацисты это
Сущность тьмы, которая способна
Принимать облик человечий
И начинает им руководить,
Становится он одержимым.

Сумасшествие приобретает
Воинствующий вид, чтоб
Узнавать друг друга
Татуировками разукрашивают тела.

И речь их изобилует площадной бранью,
А мат, это давно известно,
Молитва сатане, тем самым в помощь
Призывают сатану себе.


Рецензии