Очевидное преступление
Насильно мил не будешь, тут и не поспоришь, насильно действует насильник, насильно влез, насильно взял, в засос насильно целовал, и под прицелом ворковал: как о тебе давно мечтал , теперь моя ты? Или нет? Какой тут может быть ответ ?
Свидетельство о публикации №122120403046
- Белла Моисеевна, а ещё какие-нибудь приметы были у насильника?
Владимир Орныш-Полонский 25.06.2024 21:26 Заявить о нарушении