К Богу навсегда
Я гуляю над рекой,
Не найти лучше на свете,
Для души покой.
Заря вихрем огненным,
В небо поднимается,
С путём её пройдённым,
В реке вода озаряется.
Ввысь смотрю на небеса,
И глазам своим не верю,
Небо в неведомые чудеса,
Отворяет миру двери...
Природа Божьими очами,
Зажигает солнце!
Солнце благими лучами,
Проникает в сердце.
Кто бы знал, как хорошо,
Мне становится тогда,
Быть с открытою душой,
К Богу навсегда!
Свидетельство о публикации №122120403042