Пока
Как сгусток яда в утренних парах.
Я бессознательно ищу в простых прохожих
Ваш образ, мной достроенный в мечтах.
И голос ваш, как будто скрежет стекол,
Невыносимо слушать, хоть убей.
Вы - ураган, где в прошлом недалеком,
Уничтожали собственных детей.
Но как умели. Ветер стих, и ладно.
До глубины тоскливые глаза
Я встречу и, наверно, безвозвратно
Скажу им долгожданное «пока».
Страдания в одном моменте схожи -
Этап, который встроен в нашу жизнь.
Сказать по чувству боли невозможно
О самости. За травмой будешь ты.
С любовью вас навечно отпускаю,
Как волчья стая воет на луну.
Вы мне когда-то на мой зов сказали:
«Я не услышу, так как не хочу».
Свидетельство о публикации №122120403035