О любви

Дым в лицо от затяжки до фильтра,
Режет веки прищуренных глаз.
Снова сердца сбиваются ритмы,
От обрывков услышанных фраз.

Мыслей ход замыкается в петли,
Грудь сжимается выдохом слов.
Ощутил и мгновенно ослепнул,
Когда сердце разбила любовь.

Безответны вопросы о смысле
И за что так мучительна боль.
Разве нужно мне было открыться?
Почему с тобой рядом другой?

Это бред, что она правит миром
И всё лучшее сделано с ней!
Все бесследно развеется дымом
В эйфории прожитых дней.

Лишь один остается счастливым,
В счет того, кто от боли горит.
От агонии хочется смерти,
Только я выбираю любить!


Рецензии