После 1991, очередной развод

Кто самый сильный в Мире,
Был СССР несколько десятков лет,
Сегодня МИ-6 самый сильный,
Крымский мост это их удел

В России ресурсов много
Но вот только толка нет,
Сегодня старье НАТО 1980-х
Летят ракетами нас уе

Все старые «консервы»
НАТО запустило в нас,
Так действуют старые мозги?
Нет мозг делают всем нам

Какие гадости еще закинет Запад,
Котиков с дронами на Крым,
Вот над чем надо бы поработать,
Но поздно, паровоз ушёл

МИ-6 с Одессы будут козни строить,
А Крым России так можно не видать,
Не сразу, как бы атомом не взяли,
Нельзя британцам Крым отдавать

Так наступил очередной 1918,
Это МИ-6 не простит России, нам,
За то, что торг с Индией через Иран,
За это войны на Юге Кавказа нам

Враг сделал всё, чтоб случился 1991,
Сегодня нас ждёт очередной развод,
Не танками и не ракетами всё будет
Война умов это не для лохов

Запад убил Россию своей идеологией,
Война информационная еще идёт,
Потеряны 3 десятилетия Россией,
Ау, ещё не поздно Россию уберечь


Рецензии