Облака

Облака, игривые лошадки,
Над землёй проносятся легко,
Растрепал их ветер ватой сладкой,
Вспенив небо, будто молоко.

Провожая солнце на закате,
Обласкают яркие лучи,
В них сверкая серебром и златом,
Становясь вдруг чёрными к ночи.


Рецензии