Анечке
Милая и славная, яркий лик цветочка!
Добрая, сердечная-будь всегда такою,
Станешь ты для милого
Сбывшейся мечтою.
Здоровья тебе, солнышко,
Счастья и удачи,
Идти по жизни правильно
И никак иначе.
03.12.2022
Свидетельство о публикации №122120403000
С теплом моей души.
Ирена Везлицкая-Шевчук 20.01.2023 09:15 Заявить о нарушении