Не возвращайся

Не возвращайся…
Никогда, слышишь, не приходи.
Ты меня бросил, вот там оставайся.
Я вырву тебя из самой груди.

Я вырву тебя из каждой мысли,
Из тела, которое ты не сберёг,
Из клеток, что все тебя вгрызли,
В душе я сама устрою поджёг.

Не пущу тебя никогда в свою память,
И тем более никогда в эту кровать.
А что остаётся? Только залаять.
Знаешь, мерзко становится ждать.

Не возвращайся…
Никогда, слышишь, не приходи.
Во внимании других дальше купайся.
Я вырву тебя из самой груди.

Да, я сама тебя туда поселила,
Надумала кучу воздушных шаров
Из радости, счастья и страсти мерила.
Но разве был ты на что-то готов?

Ты пришёл в мою жизнь привидением.
Я же дала тебе роль короля,
А ты стал пустоты отражением.
Да, признаю, ошиблась ведь я.

Не возвращайся…
Никогда, слышишь, не приходи.
Я - стеклянный шар, прошу, ты не играйся.
Боюсь я, как камень ведь ты.


Рецензии