Война это...

Война это обогащение третьих сторон и утилизация населения...
Вижу выход в объединении враждующих армий против третьих выгодоприобретающих сторон.
Что для этого надо?
Генная инженерия создаёт биологическое радиоуправляемое оружие, применимое только к одержимо мотивированному управленческому аппарату, лишая гидру её головы. А дальше-дело пропаганды и движения активистов-протестантов.
Силу, которая истребляет сама себя следует развернуть в нужном направлении и объединить ради выживания.
Выгодоприобретатели должны расплатиться за причинённый ущерб. Только так.


Рецензии