Не трать впустую свои чувства

Не трать впустую свои чувства
Ведь ценность их потом придёт.
Когда на сердце будет пусто
И мысль на помощь не зовёт,

Тогда сумей найти то, что нужно
Одно единственное из всех.
Оно невидимо наружно
Не вызывает иронии смех.

Серьёзно, но всё-таки с улыбкой
Веди искусно разговор.
Не делай отношения пыткой
И сглаживай трения и сор.

Подкинь слова любви в костёр
И пусть горит любовью взор.


Рецензии