Зимние качели

Между сосен с наклоном в ночь
Хлопья снега из вне-измерения...
Ели звёздами тонко заточены —
Треугольники зимних качелей.

Белый Ветер в ушанке с заломом
Половину Луны в облаках,
Как игрушку подвесил над домом
Под кудрявые песни сверчка.

За дугой горизонта в рассвете
Индевеет морозное утро.
Снеговик пробирается к детям —
Скрип шагов в тишине перламутровой.

Приближается время чудес —
В тридцать первом реальность слоится.
Дай вам Бог, в вашем собственном «здесь»
Прикоснуться к крылу Синей птицы!

(G Sh)


Рецензии