Извечное - 38

Основание нужно для здания,
И идеям нужны основания.
Будут действия тем обоснованы,
Что идеи на чём-то основаны.
Но дальнейшие обоснования
Подменяют собой основания
И становятся слишком раскованны
На  момент обрушения здания.


Рецензии