Я умерла в душе и мыслях
я умерла в словах и письмах
я растворилась в зимних стужах
у двух границ на расстояньи
я превратилась в холодный камень
мечты и грёзы тёплых вёсен
я растворила, пришла в них осень
я развенчала слова и письма
в них не осталось былого смысла
их не сберечь и не оставить
любить и помнить не заставить
у двух разлук на расстояньи
я превратилась в холодный камень
мечты и грёзы тёплых вёсен
я растворилась, пришла в них осень
Свидетельство о публикации №122120402927