Я живу и это счастье!

Я так очень устала от
боли,
Сколько в жизни моей ошибок.
Во мне нет снова силы и воли,
И жду от судьбы вновь улыбок!

На душе моей снова ненастье,
Но живу я всем бедам назло.
Я живу и это есть
счастье,
И дышу в этом мне повезло!

Дал дыханье Господь не иначе,
Не дам себя бедам сломить.
Дана лишь Всевышним задача,
Стихи чтоб писать и любить!


Рецензии