Праздничные даты
рожденье будущих побед!
И восклицает нам природа:
«Не будет в новом году бед!»
Красный день календаря -
23-е февраля!
Любят этот праздник
от края и до края,
в этот день ведь родилась
Армия родная!
8 Марта – день наших мам!
Идём из школы мы по домам,
мам любимых поздравляем,
счастья в жизни им желаем.
1 Мая – это праздник весны!
От знамён города все красны.
С песнями, с плясками его все встречают,
но не его одного отмечают…
Все эти праздники прекрасны,
и даты эти не забыть.
Пусть будут дни все эти ясны,
и солнцу в эти дни светить!
У нас есть праздник 7 ноября!
Этот праздник в честь Октября.
В этот день свергли власть царей,
дал Ленин счастье для всех людей!
1966 г. (7 класс).
Свидетельство о публикации №122120402900