Вот это, да?

Чтобы человека в форме,
военного и скорей всего
героя не пропустили
в бар-ресторан
под кодовым названьем
"Руки вверх"
Вот это новость!

Да как же это можно, а?
Человек приехал всего
на двое суток
в ваш распрекрасный город!
Пока вы тут-он там…
А вы ему
не оказали должного
вниманья?

Да какой там… смокинг?
И бабочка какая нафиг?
Чай Краснодар не Лондон,
пральна?


Рецензии