Великой славной героической британии

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКОЙ КОЛОНИАЛЬНОЙ ВЛАДЫЧЕЦЕЙ МОРЕЙ С ГЕРОИЧЕСКИМ БОЛЬШИМ КОЛОССАЛЬНЫМ ВОЕННО-МОРСКИМ ФЛОТОМ НО ТВОЯ БЫЛАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СЛАВА БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗЛА В ТУМАНЕ ТУМАННОГО ГОЛУБОГО АЛЬБИОНА!!!


Рецензии