Вудхауз- Ю. морист!

Вудхауз
Ржать мне помогает.

Кошки УЛЫБКОЙ спать зовут.
Вы скажете:
Так не бывает!

Дживс,Где Вудхауз?
Где-то тут.

И Кошек (как и я)
Он любит.
Поддать вина?
В рот не берет.

Он помогает Разным Людям.
А Тетушки спешат вперед.

Вудхауз
Ржать мне помогает.

Кошки УЛЫБКОЙ спать зовут.
Вы скажете:
Так не бывает!

-Дживс, Где Вудхауз?
Где-то тут.


Рецензии