Великий подвиг славной русской руси

ОНА ИЗ СТРАШНЫХ И КОШМАРНЫХ РУИН РАЗВАЛИН ВСЕГДА ВОЗРОЖДАЛАСЬ И ВЕСЬ МИР УДИВЛЯЛА СВОИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПАТРИОТИЗМОМ И СЛАВНЫМ ГЕРОИЗМОМ ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!   


Рецензии