Небо цвета Кришны

Я больше не боюсь, ведь смерти нет.
Настал момент, когда сомнения лишни.
Со мною Шанти и Предвечный Свет,
А надо мною небо цвета Кришны.
Застыв в мгновенье между всех миров,
Где невещественна земная небыль,
Я больше не боюсь -со мной Любовь,
Пердвечный Свет и Кришна.Цвета неба)


Рецензии