Быт

Скромный быт: художник мысли
Знаю цены их в нужде.
Всё значение повысил –
Вещь полезная в труде.

Красотой и совершенством
Я стараюсь обрамлять
И любуюсь предметом
Могу их все описать.

Все богатства не заменят
То, что нажито трудом.
Они счастьем в жизни светят,
Освещают мир добром.


Рецензии