Декабрь. Времена года
Морозных зим давно уж нет,
Как музыка без нотных знаков
Двух форте или флажолет.
Ну что ж! Не всё мороз и солнце.
Погода та, что нам дана.
Воспринимая звуки тоньше,
Ласкают слух полутона.
И здесь есть безусловно плюсы,
Их надо только отыскать.
Когда открыты чувства шлюзы,
И слякоть – тоже благодать!
Свидетельство о публикации №122120402784
Никита Счастливцевъ 31.12.2022 19:50 Заявить о нарушении