Мария Ивановна

Ого, мороз - хочу в тулет...
Жаль, резвости - в ножульках нет...
Хлопки идут - оповещают...
Они, со мною - не играют!
Скользко - не рухнуть  бы поленом...
Обделаюсь, да - непременно!
Бельишко - колуном стоит...
Мороз со стиркой - не шутит...
Хрустит в изношенных - коленках...
Муштрует старость - как в застенках...
Нет мочи, терпежу - уж нет...
Ну, берегись -щас тулет...
Настал, полуденный рассвет...
Недавно, колдовал - здесь дед!
Всё, добежала черепахой!
Как, пахнет дед - твоей какахой!
Жарко, от резвости такой!
Заветный нужник, бедуин, изгой..


Рецензии