Всё иногда так быстро кончается...
Брызги шампанского, летние дни.
Небо грозой на закате ломается,
Блекнут ведущие к дому огни.
Всё иногда так ненужно кончается.
Верность, любовь, защищенность мечты.
Замок песочный волной разбивается,
Пальцы срывают живые листы.
Всё иногда так просто кончается.
Жизни остатки клюёт вороньё.
На солнцепёке кровь запекается.
Гаснет горящее сердце моё.
3 декабря 2022 года
Свидетельство о публикации №122120402701