Мороз гулял в бору еловом

Мороз гулял в бору еловом,
в дубовой роще побывал.
Пожаловал чудные обновы,
в кристальные шубы одевал.

Белка высунула носик
из родимого дупла.
Что же случилось ночью,
просто море серебра.

Не дупло, а дворец хрустальный,
просто чудо из чудес.
Разгадать бы эту тайну,
кто одарил с любовью лес.

Кристаллы инея мерцают,
на солнце сказочно горят.
А белка по красоте летает,
обрушив на землю звездопад.

Снежинки упали, все сияют
красиво в солнечных лучах.
А белка новые сбивает,
взрывая счастья водопад.

Фото из Интернета


Рецензии