Начало и конец
Какими разными вы бываете.
Ах, слова,
Рождение и смерть- все вам подвластно.
Небеса,
Зимой иной монетой платите ,
Но рождение зимы,
Оно само прекрасно.
Ах, любовь-
Всё нежность, всё стихи,
Всё в долинах песен распевание.
Новый день начнется со строки,
А с зимы начнется увядание.
Свидетельство о публикации №122120402676